メンバー管理
基本情報の予約設定
カテゴリー

予約タスクの編集と取り消し

個別に予約タスクを編集する

①鉛筆アイコンをクリックする

変更する予約タスクの『鉛筆』アイコンをクリックします。

『予約タスクを編集』のポップアップが開かれます。

②編集する

『再設定』から実行後の項目を編集します。

③『編集を保存』をクリックする

『編集を保存』をクリックして保存します。

編集する際、同一のメンバーに対して対象項目を追加することはできません。
追加する場合は、予約タスクを作成して追加してください。

個別に予約タスクを取り消す

①ゴミ箱アイコンをクリックする

変更する予約タスクの『ゴミ箱』アイコンをクリックします。

②『予約タスクの取り消し』をクリックする

確認メッセージが表示されるので『予約タスクの取り消し』ボタンをクリックします。

削除されると『予約タスクを削除しました』と表示されます。

予約タスクを取り消すと復元することはできません。