icon_tri_up_white Created with Sketch.

機能別操作ガイド
プロファイルブック
人材データの追加と編集

メンバーの削除

メンバーを削除する

退職者など、個別にメンバーの情報を削除できます。
この操作では顔写真をはじめ、ユーザー情報、VOICE NOTEやSMART REVIEWなど他機能のデータなどメンバーに紐づいているすべてのデータが削除されます。

削除する際の注意

一度削除されたメンバーの情報と紐づいてるデータは元に戻すことができません。ご注意ください。

削除したいメンバーのパーソナル画面を開き、『メンバー削除』を選択します。


旧デザインはこちら

確認画面がポップアップで開きますので『削除する』をクリックすると、メンバー削除が完了します。


旧デザインはこちら

削除を中断する

削除を中断する場合は『×』をクリックすると、ポップアップが閉じます。


旧デザインはこちら

ご意見

問題は解決しましたか?

※こちらに記載いただいた内容にはご返信しておりません。ご要望・ご質問等ございましたら「お問合わせ」よりお願いいたします。
ご意見