機能別操作ガイド
共通機能
お知らせ機能

お知らせの削除

お知らせを削除する

①削除したいお知らせを選択する

削除したいお知らせのタイトルをクリックします。

②削除アイコンをクリックする

削除(ゴミ箱)アイコンをクリックします。

③『はい、完全に削除します。』にチェックを入れる

確認メッセージを確認し、問題なければ『はい、完全に削除します。』にチェックを入れ、『削除』ボタンをクリックします。

削除を完了するとメッセージが表示されるので、『閉じる』をクリックしてください。