よくある質問

一覧へ戻る

メンバーを削除するときに気を付けることはあるか

メンバーの基本情報を削除すると、それに紐づく他のデータも同時に削除されてしまいます。
削除を行う前にデータのバックアップを取得しておくことをおすすめします。

PROFILE BOOK
・シート情報:管理者機能>CSV入出力>各シートのCSVをダウンロード
・アップロードしたファイル:管理者機能>ファイル入出力>各ファイルをダウンロード
・顔写真管理:管理者機能>顔写真管理>顔写真一括ダウンロード

VOICE NOTE
・回答データ:各イベントの歯車ボタン>CSVダウンロード
・回答フォームに添付したファイル:各イベントの歯車ボタン>ファイルダウンロード

SMART REVIEW
・評価データ:各イベントの歯車ボタン>CSVダウンロード
・フォームに添付したファイル:各イベントの歯車ボタン>ファイルダウンロード

更新日: 2018.09.11 閲覧数: 714

問題は解決しましたか?

※こちらに記載いただいた内容にはご返信しておりません。ご要望・ご質問等ございましたら「お問合わせ」よりお願いいたします。